公司簡介

宏利車行有限公司於一九九五年由經驗豐富的蕭鐸枝先生所創立。從成立至今,本公司已累積出售了過萬輛汽車,為不同的顧客提供汽車貿易服務,並成為香港最負盛名的易手車經銷商之一。

願景

宏利車行有限公司的願景是提供市場上最優質及貼心的汽車銷售體驗服務。我們致力為所有客戶提供一站式的服務方針。從購車到所有手續文件乃至售後服務,本公司將會有專業團隊全程跟進。宏利希望能在易手車行業發揮作用,為我們的客戶提供一勞永逸的解決方案。

核心價值

宏利車行在日常運作中由始至終都貫徹了蕭鐸枝先生一直信奉的價值觀:

- "It is more than just a car we sell"

我們理解整個購買過程對客戶而言並不簡單,手續文件處理極為複雜和耗時,因此,為客戶處理一切銷售事宜是本公司不變的承諾。

- "Buying a car at Vin's is an experience"

宏利相信成功的汽車銷售體驗是終身的。為達到這個目的,宏利車行自設一支富有經驗的專家團隊為您隨時提供協助,其中包括汽車工程師,機械師和打蠟專家,以解決一切客戶可能會遇到的難題。