公司服務

There are no traffic jams along the extra mile

您需要什麼服務?

買車

汽車搜尋

我們會根據你給我們的要求,型號,價錢來搜尋你理想的汽車。

我們會透過公司的內聯網及網絡盡力為你尋找你心目中的你心儀汽車。

汽車咨詢

我們明白選購一架心儀合適的汽車/車款可以是一個非常頭痛的問題。 我們的銷售團隊擁有超過50年的買賣汽車經驗,他們一定能夠協助每一位客戶明白及了解他們的各項需要並樂意根據您的要求提供一個貼心全面意見。

手續文件

我們理解整個購買過程對客戶而言並不簡單,手續文件處理極為複雜和耗時,因此,為客戶處理一切銷售事宜是本公司不變的承諾。

汽車保險服務

免手續費!免報價費!我們與Kwiksure合作,Kwiksure是一間具豐富經驗的汽車保險代理公司,可安排汽車全保及提供第三者責任保險的選擇。我們提供最具競爭力的價格及免費報價。詳情請與我們的銷售團隊聯絡。

汽車交付

在本公司購買汽車,客戶會免費獲贈一個汽車送運服務到您指定的地點。

賣車

有競爭力的升級價格

相信不少人都經歷過刊登賣車及與買家爭取公平合理價格的經過而感到無奈。當您與本公司交易就能避免這一切問題。

  • 本公司的核心價值是要為客戶提供最優質的的汽車服務體驗
  • 我們會在24小時內為您提供免費報價

免費汽車估價

我們提供免費的汽車評估服務,您只需填寫一些關於您車輛的信息,我們將在24小時內回复您。

售後

汽車維修

我們公司在柴灣有擁有一個過萬呎的汽車維修中心提供一站式的汽車維修服務。如需了解更多維修服務及範圍,請與我們公司職員聯絡。

我們能夠協助客戶續領汽車牌照及安排政府驗車。

24/7 緊急援助

無論在香港何時何地我們都有緊急聯絡電話提供予我們的客戶,我們的緊急服務範圍包括:

  • 過江龍服務
  • 汽車拖車服務
  • 詳情請與我們銷售團隊作進一步資訊

汽車保修

我們提供最具競爭力的價格及免費報價。

Back to top
zh_HK香港中文版
en_USEnglish zh_HK香港中文版